Для чего нам дарует детей..?
Берегите детей,берегите.
Сохраните вы в них чистоту,
Чтоб прямая была бы дорога
Нам в небесную с ними страну!
Мы все гости на этой планете,
для чего?Для чего?Для чего?
А ведь мы были тоже все дети.
Мы живем для Него одного.
А у Бога обителей много.Он нам всем приготовил где жить.И лишь, то заповедовал строго,нам как детям
чистеишими быть.
Для чего нам дарует детей,Вседержитель Господь для чего?Чтоб земля стала чище добрей !Для спасение грешных людей.Словно ангелы с неба сошли,и родителей в нас здесь нашли.Для того, что бы все поменять.Нам осталось лишь только понять:
Не держитесь за мир,не держитесь.
Посмотрите на птиц и зверей,
Они так не посредственны в мире,что похожи на вечных детей.
Наши дети ступеньки на небо,
Образец чистоты доброты.
Они ангелы добрые света
Из прекрасной и мирной страны..
А у Бога обителей много.Он нам всем приготовил где жить.И лишь, то заповедовал строго,нам как детям
чистеишими быть.
2016.
Свидетельство о публикации №117020911540