Пишу тебе прощай

Ну, вот и все...пишу тебе: Прощай!
Настала тишина. Замолкли звуки.
Открыта настежь дверь в страну Разлуки
И в царство под названием Печаль.

На небе не моя зажглась Звезда.
Мою, наверно, кто-то сбросил в бездну,
Но с небесами спорить бесполезно
И Пусть сейчас направлен в никуда.

С лица земли до срока не исчезну,
Но превратилась жизнь в кромешный ад,
Когда, увы, дороги нет назад,
А впереди туман и неизвестность.

Так хочется заплакать. Силы нет.
Лишь слезы в горле горьковатым комом.
Наш мир неверьем надвое разломан
И не горит в душе счастливый свет.

Мелодия тоски в душе застыла.
Опущен занавес. Отыгранная роль.
Остались одиночество и боль
И мысль: А ведь, когда-то я любила!

Не надо! Ничего не обещай!
Где прошлое закрыто пеленою.
Я замки из песка теперь не строю.
Ну, вот и всё...пишу тебе: Прощай!

09.02.17. (02:40)


Рецензии
Ирочка, ты своими стихами вызываешь такую бурю эмоций, которые невозможно описать никакими словами!! остаётся сказать только одно - как жаль!! С теплом, Наталия.

Натали Польгун   09.02.2017 21:14     Заявить о нарушении
Наташенька!
Спасибо тебе, дорогая!
Это все нервы...

С теплом души,

Ирина Стефашина   09.02.2017 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.