Когда ныряет небо в океан

Когда ныряет небо в океан,
И горизонт волной о камни бьется,
Босой и загорелый мальчуган,
Над бледными туристами смеётся.   

Когда ныряет небо в океан,         
Все корабли летят под парусами,
Что даже самый грозный капитан,
Скрывает слезы радости очками.

Когда ныряет небо в океан,
И птичья стая будоража воздух
Кричит, давая волю голосам          
В краю, где раза в три крупнее звезды.    

Когда ныряет небо в океан, 
Забудь всё то, что раньше тяготило,
Скинь груз забот в предутренний туман,
И помни то, что душу окрылило.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас,Андрей-жизненные,добрые,настоящие!
Успехов Вам и счастья!

Свет Лана Шнайдер   28.05.2017 16:13     Заявить о нарушении