Позывные для весны

Капель стекает по сосулькам
Позывные для весны
Нашим стареньким бабулькам
Пора садиться у стены

На скамеечке сидят
Солнышком пусть греются
Ночами долгими не спят
Встречать весну надеяться

Ждите милые старушки
Как-же нам без вас прожить
Играют дети - ваши внучки
Меж вас нам надо проходить

Всех знаете на переучёт
Когда и кто к кому приходит
Благодарность и почёт
Слова милиции помогут

Не один преступник не пройдёт
Без внимания старушек
Показания дают
Как милиции сотрудник


Рецензии