Кольца примеряются

До утренней зари сидели
Наговорится не могли
Быстро время пролетело
Утречком домой пришли

Соловьи всю ночь пропели
Сердце таяло в груди
Годами оба молодели
Завтра тоже приходи

Буду ждать  тебя родная
Ты мечта моей любви
Свадьба уже не за горами
Все итоги - подвели

Платье белое готово
Кольца примеряются
Мы сказали своё слово
Свадьба начинается


Рецензии