Продолжение Почти Легенды. Александру Шатилову
Предлагаю дорогим читателям прочесть оригинал о влюблённых супругах, которых разлучила Судьба... Финал остаётся открытым... Поскольку меня "зацепило" это произведение, написала отклик, но обещала себе, что ещё вернусь к этой теме...
Любовь не умирает никогда! В этом постоянно убеждаюсь в реальной Жизни, к этому приучает и Поэзия... Выполняю обещание, Храбрый Рыцарь!
Что дальше с ней самою стало,
То помнят камни да седое море...
Но Вдохновение не перестало
С её Судьбой-Злодейкой спорить...
Когда ты будешь в тех местах, Читатель,
То не забудь послушать Песню Моря!..
Там до сих пор играет Граф-Мечтатель:
Любви он не забудет, как и горя!..
Всё видят и всё помнят камни, ты же знаешь!
Всё-всё! Но... Пишешь ты: "Какой же спрос?"
Ответ мой, что "Любовь всегда права" признаешь?
Молчи уже! Она сама найдёт ответ на твой вопрос!..
Уважаемый Александр! Возможно, иногда бываю довольно резка с Вами... Простите...
Свидетельство о публикации №117020800392