С позиций собственной зарплаты

С позиций собственной зарплаты
Чиновник правит ЖКХ
Что разрешить им, что не надо
Он не поймёт, власть далека

Его не трогают заботы
Людей которые вдали
Он просто многого не знает
Творит, авось, пойдут они

Не успеваем мы привыкнуть
Чины, работу показать
Меняют снова, что решили
Не могут сразу понимать

Их неудобные решенья
Перенимаем мы не то
Нам не дают, увы, спасенья
Прийти которое, должно


Рецензии