Далеко от Москвы

Над невзрачным  домом  престарелых,
Снег  несётся  несказанно - белый.
Далеко  от  ледяной  столицы,
Беззаконие  бессменно  длится.
Старец брошен на  мучение
На  ступеньки, сделавшись  мишенью

Смерти,  властвующей  переменой  мест.    
Где-то, жрущие  в  один  присест
Все  доходы  дома  престарелых,
Им  не  страшен яростный  мороз,
Лёд  солёный стариковских  слёз...
Снег  несётся несказанно-белый.
    

    
         


Рецензии