С днём рождения!

Позади ещё один год жизни,
Впереди - сплошная неизвестность.
Угадать нельзя судьбы капризы,
В целом, это даже интересно...

Что-то будет новым, что-то - прежним,
Но и то и это в жизни нужно.
Пожелаю быть тебе прилежной
На уроках жизненных грядущих.

Не беги, сбиваясь с ног, за счастьем,
За удачей, славой, одобреньем,
Не разменивай себя напрасно,
Не теряй к небесному стремленье.

Находить учись свою дорогу,
Не собьют пусть с толку перекрёстки.
Угодить старайся только Богу,
Помни - это часто так непросто!

Утром ты на новый день не хмурься,
Он - благословение Господне.
Радовать старайся Иисуса
Каждый день, особенно сегодня.
07.02.2017


Рецензии