Если так важно

Если так важно количество комнат,
Количество сломанных судеб,
То забирай алюминиевый провод,
Что связь между нами будит.

Если ты хочешь играть не по нотам,
Ночами сходиться лишь в мыслях,
Давай же сводить отношения к квотам,
И вместе пищать, как мыши.

(2014)


Рецензии