потре*****

Если ты такой потрясный
Добрый, качественный классный
Почему же в твоей жизни
Нет малейшей даже призмы
Чтобы преломить тот шлак
--"Свет" с небес?
Да ты дурак.
Поищи вокруг скорей
Смысл жизни - ты ж не зверь
Попытайся ты сложиться
Хватить же уже гноиться.


Рецензии