Не говорите про добро...

Не говорите про добро,
А просто помогите,
Иначе не поймёт никто,
О чём вы говорите.

Нас словно лист Судьба несёт,
По жизненным дорогам!
Послушные спешим вперёд,
А делаем немного,

Служа Добру. Вот, с языка
Летят слова красиво…
И нет суда на дурака,
В молящейся России..

Октябрь 2016 г


Рецензии