Путь
Никаких шуток!
Не было-
Понарошку!
Не было-
Невзаправду!
Было-
Больно и тошно!
Музыка-
Вся исчезла!
Счастье-
Всё растворилось!
Радости-
Не осталось!
В жизни-
Всё изменилось!
И...Было-
всё серьёзно!
Было-
невыносимо!
Больно,тоскливо,бесцельно...
Словом-
невыразимо!
Но,
Мы друг другом ведомы,
Шли,
Где как мрак дорога,
Нитью Любви и Света
Связанные....
От Бога.
Нет нам сегодня славы!
Рухнули все границы!
И растворились маски,
Миру являя лица.
06.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117020703289