Человек родился!
Крик младенца,с материнским слИлся...
Что стряслось?А это человек!
Новый человек на свет родился!
Он пока ещё, и слаб и мал...
Но уже стучит его сердечко!
Не успел родиться-задремал...
Надо сил набраться человечку!
Он ещё не понимает слов!
Только матери,ему понятны руки...
Вырастет!Ну,а пока Любовь
Вы ему,и теплоту даруйте!
Он ещё и слаб и мал сейчас!
И безволен,пред любым ненастьем...
Вы ему желайте каждый раз
И добра,и будущего счастья!
Пусть с ним будет и тепло,и свет!
Кем он станет?Столь ли важно это?
Главное,чтоб вырос и окреп!
И пошёл по жизни Человеком!
Свидетельство о публикации №117020711248