Свои раскрою я объятия
Чтобы любимую обнять
Пускай летят,мне в след проклятья
Любовь,убогим не понять
Свои раскрою я объятия
Враги,немедля донесут
Я не боюсь оков,распятия
Любую боль и ложь снесу
Свои раскрою я объятия
Чтобы сей мир,в рубцах обнять
Стремимся мы,к деньгам и власти
Хотим,последнее отнять
Свои раскрою я объятия
И помогу,всем тем кто слеп
Чтобы понять,ведь мы же братья
Не превращайте землю в склеп
Припев:
Обнять другого,очень просто
Лишь только надо пожелать
Не избежать нам,всем погоста
Не ползать надо,а летать
Свидетельство о публикации №117020606060
Призыву вашему, увы, не внять...
Успехов
Жанна Былёва 10.02.2017 20:20 Заявить о нарушении