Согласна с Омар Хайям...
Дарить себя -- не значит продавать.
И рядом спать-- не значит переспать.
Не отомстить--не значит всё простить.
Не рядом быть-- не значит не любить.
Галина Яловол:
~Ты себя не продаёшь, когда другим добро и свет несёшь.
~Не верь, что с ним ты переспал--
просто больного телом согревал.
~Кричат:-Ему не отомстил-- Ты просто умно поступил--
В грязь лицом его ты опустил, и он себя никчёмным ощутил.
~Твоя любовь так велика--Идёт она через моря и города.
* Омар Хайям:
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Галина Яловол:
`~Чтоб мудро жизнь прожить, приехать вам в Россию надо.
У нас найдётся целый Кодекс правил для начала.
Тебе не надо что попало есть--
ешь хорошее, если на это деньги есть.
~ Смешно сказать-...чем с кем попало, а если
у меня профессией это давно уж стало,-
промолвила печально проститутка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117020508035
...........................................
С теплом душевным
Владимир Гусев Тульский 14.06.2017 21:39 Заявить о нарушении
С признательностью.
Галина Яловол 4 14.06.2017 21:54 Заявить о нарушении