Незримый путь

Ненаглядный, ты мой, самый нежный,
Дорогой для души Огонёк,
Встреча сбудется, пусть неизбежно,
Грусти долгой, прервётся поток.

И обнимут горячие руки,
Плечи ласково, голову, грудь.
Дни и ночи, и целые сутки,
В свой незримый отправятся путь.

И целую до пика восторга,
Не совсем ощущая себя,
Я молюсь на тебя, как на Бога,
Верно, искренне, и любя.


Рецензии