Шутка

Вот уж старость за порогом,
Ну а принца рядом нет
За ночь так одна продрогла
Утром гляну в интернет.

И знакомства и услуги,
И кого там нет, подруги
Даже мальчик молодой
Переспать не прочь со мной.

Ну а мне-то, девы, надо
Чтоб мужик со мной был рядом.
Чтоб лелеять и любить,
И ребеночка родить

Мне не нужен муж на час,
Чтобы с лету отдалась.
Закрываю интернет,
Женихов там точно нет!;


Рецензии