Быть может...
твоя любовь останется мечтой...
Но здесь, вдали от городского шума,
где за окном в саду гуляет вьюга,
позволь побыть наедине с тобой.
Ты станешь говорить со мной о днях,
когда с тобою не было меня,
о радостях и о печалях тоже,
быть может.
Я ж буду слушать голос твой певучий,
смотреть на столь желанное чело
и чувствовать блаженное тепло,
пусть даже за окном мороз трескучий.
А ночью ты со мной разделишь ложе,
быть может...
Свидетельство о публикации №117020502113