Воскресная проповедь, психотерапия

***
все толстых баб не уважают
худые лучше господа
ну а куда же нам деваться
тогда
вон тот что надо мной смеётся
и сам ведь в сущности не худ
и недостатков внешних тоже
до ху
тут интернет и надо смело
позиц'анировать себя
я мол красотка а не жаться
скорбя
и мало ли что за полтинник
и в бородавках пол лица
а главное что обольститель
ница
нет нет я не сержусь ну что вы
конечно надо меньше жрать
вести весь день учёт калорий
в тетрадь
побольше двигаться и чаще
в спортзале время проводить
знать упражнения для попы
итить
быть может дело и не в форме
а в содержании страниц
ведь с журавлями не равняют
синиц
не важно толст ты или тонок
интеллигентен ли босяк
ведь богу мы угодны каждый
и всяк
© Неусита


Рецензии
Здравия!Слегка иронично..Задорнов и жИво!
(Смеётся служивый..!)

Олег Чернышевъ   22.11.2017 12:37     Заявить о нарушении
Задорнов то при чём?
Описка или оговорочка по Фрейду?)

Неусита   28.02.2018 21:11   Заявить о нарушении
-Оставить Фрейда! Это когда писал то..В прошлом году.Видимо с телефона..Маленько там да т9 вмешался видимо.

Олег Чернышевъ   28.02.2018 23:16   Заявить о нарушении
ну...тогда ладно)))

Неусита   26.10.2019 22:53   Заявить о нарушении