Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся,если в жизни упал,
И судьба уготовит,тебе твой пьедестал.

Разломай все преграды,у себя на пути,
Глупо что-то бояться,смело к цели иди.

Пусть невзгоды по жизни.Принимай их любя,
От рождения до тризны,этот мир для тебя.

Если в грязь затоптали,не согнись и вставай,
И предателя смело,от себя убирай.

Ему нету прощения,но попробуй простить,
Даже если  пытался,он тебя погубить.

Он предательством этим,сам себя наказал,
Ждёт по жизни такого,очень мрачный финал.

Но с дороги отныне,ты его убери,
Только с теми кто верен,твёрдо дальше иди.

Сила воли и духа,у тебя есть внутри,
Не сдавайся,будь сильным, чтоб себя обрести!


Рецензии