Немое существо
Не на меня, увы, немое существо,
А сердце ласкою опять наполнит
То вездесущее живое естество.
Он не рычит, не говорит, не лает,
Хвостом лишь по паркету постучит?
Что думает мой пес? О чем гадает?
И на кого-то снова зарычит...
Свидетельство о публикации №117020511327