Помни!
Увидеть холод мне в твоих глазах,
Смогу прервать я нашу эту песню,
Остыть, в тебе себя не находя.
Смогу уйти, пусть даже словно камень
К ногам привязан и не даст идти...
Я так жила уже, и точно это знаю,
И ты во мне другого не ищи.
Не оглянусь. Ведь не умею я иначе,
Пусть сердце рваной раною знобит,
Я отойду, и слёзы свои спрячу,
Их не увидишь, не узнаешь ты.
И если дорога тебе, то помни,
Умею я в себе лишь то ценить,
Что не позволит мне ходить в оковах,
Что не позволит мне те нити разрубить.
Я не умею лгать и пресмыкаться,
Пусть норов гордый так ведёт меня,
Влюбляюсь я не чтобы расставаться,
Влюбляюсь, чтоб оттаяла душа.
Но если душу ту пинают, топчат,
Я ухожу, без огляда назад.
И не услышу слов уже я больше,
Не загляну уже в твои глаза.
И руки я пока в твоих согрею,-
Я знаю, ты скучаешь и ты ждёшь,
И слов не надо, ведь тобой болею,
И мысли грустные развеешь, разберёшь.
И больше ничего ведь мне не надо,
Лишь только рядом был тот, с кем тепло,
Кто для души моей желаньем стал, отрадой,
Чего желать мне, и чего хотеть ещё?
Не оглянусь назад, случится если
Увидеть холод мне в твоих глазах,
Ты помни это! Пусть не гаснет песня,
Та, что сегодня дарит мне тебя!
Свидетельство о публикации №117020408627