Ты издевалась
Мне было больно, неужели заслужил?
Меня кололи, унижали твои речи.
Тебе приятно, чтобы я страдал, не жил?
...
Ушла, вспылив и слова не сказала.
Ты любишь, но не любишь ты прощать.
И вновь характер сложный показала.
Зачем же зло на близких вымещать? ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020407843