Диагноз
Его, хоть рядом нет.
Что происходит? Крышу
Мне сносит в надцать лет?
Ведь это не нормально!
Мерещится твой взгляд...
Устала я морально,
Вернуть бы дни назад,
Когда тебя не знала.
Ведь, было хорошо,
Зачем черту желаний
Без спроса перешёл?
Зачем засел в сознанье
Похлёстче, чем чума.
Поставила диагноз:
Мам, я схожу с ума...
4 Февраля 2017
Свидетельство о публикации №117020407487