Любовь игрою называла
Я рад, что изменила решение своё.
И всё-таки не верю, что это сознавала.
И вряд ли ты хотела знать мнение моё.
...
Любовь к тебе убить мне не возможно.
И не мечтай, я это не хочу.
Любовь всегда прекрасна, хоть и слОжна.
Ведь ты молчишь и я опять молчу.
...
Молчанье - золото. Но здесь оно не нужно.
Скажи, что любишь, хочешь, ждёшь меня.
И по судьбе пройдём с тобою рядом, дружно.
Люблю, хочу и жду, всегда, тебя.
...
А грубостью мы вряд ли, что добьёмся.
Холодная душа не сможет нас согреть.
Над вредностью давай красиво улыбнёмся.
Как здорово любить и весело "гореть". ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020407237