Льётся счастья водопад
Я говорю, поверь, любя.
Красивы будут мои дети,
Те, что родятся у тебя.
...
Как солнца луч в моём окошке
Ты излучаешь яркий свет.
Всё меньше дёгтя в чайной ложке.
Печали, грусти вовсе нет.
...
Своей походкой очень плавной
Ты будоражишь кровь мою.
С твоей улыбкой лучезарной
Себя я чувствую в раю.
...
Мне дождь осенний не помеха.
И зимний, вьюжный снегопад.
Улыбок стало больше, смеха.
И льётся счастья водопад. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020403150