Как быстро
К простым, красивым, ласковым словам.
И не используем с тобой крутого мата.
Но и не делим наше счастье пополам.
...
Как быстро ты меня обворожила.
И с каждым днём сильнее и сильней.
Глазами мою дУшу обнажила.
Жду с трепетом, что дальше будет с ней.
...
Как быстро я хочу тебя увидеть
И наслаждаться близостью с тобой.
Нет в мыслях у меня тебя обидеть.
Желанья нет, чтоб ты была рабой.
...
Но, Боже мой, как тянутся минуты,
А ты душой и телом далека.
И стрелки на часах моих согнУты.
И я не вижу где твоя рука. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020402791
Вехова Лариса 09.02.2017 13:31 Заявить о нарушении
Спасибо за критику.
Но я пишу так, как чувствую в тот момент, когда пишу.
С уважением.
Валерий Личутин 09.02.2017 14:05 Заявить о нарушении