В аду не будут меня жарить в Раю не буду пить вино

На ухо шепчет тихий глас,
Душа твоя не пострадает.
Как ты поступишь здесь, сейчас,
Никто про это не узнает.
Возьми немножко от большого,
Кусочек правды утаи.
Не будет ничего плохого, –
Вознагради труды свои.
Соблазнов в мире, очень много,
Не все возможно избежать.
Как оторвался от порога
Всю жизнь был вынужден пахать.
Куда ведет моя дорога,
Никто не в силах предсказать.
Неплохо жизнь прожил без Бога,
Без Бога буду умирать.
Как будет там, так пусть и будет,
Мне, правда, как-то все равно
Не прочитаю Книгу Судеб,
Не буду пить в Раю вино.
В аду не будут меня жарить,
Не будут пытками терзать.
С самим собою, что лукавить,
Что будет, не дано, нам знать.
03.02.17


Рецензии
Не дано нам знать, это точно. Мы будем с вами где-то рядом, я в церковь тоже не хожу. Посмотрим.

Дубровина Ирина 214   04.02.2017 19:04     Заявить о нарушении
В смысле друг на друга.

Николай Мирный   15.02.2017 15:45   Заявить о нарушении