Быть может счастье не в еде?

Всегда любила вкусно кушать
И про пироженки все слушать,
При фильме дома вечерком
Хомячить торты, да с чайком.
Но мысль ко мне вчера пришла:
"Не там любовь, увы, нашла.
Все заедать, поверь, к беде...
Быть может счастье не в еде?"

3 Февраля 2017


Рецензии