qwerty123456
И тогда так смущенно пойдёшь рядом
А я буду молчать, словами,
невербально скажу всё, взглядом
Если вспомнятся те пароли
Декодируй всё в тексты, мигом
И найди меня в лабиринтах
В человеке том, многоликом
Полетели к тебе пакеты,
От души тот wifi доступ
Я мечтал о тебе и детях
Но не знал твоего роста
Видел осень, чувствовал – ветрено
Потому что один – это медленно
Вечерами летал в_место силы
Потому что рутина – вилы.
Диалоги ведя за средства
Все искал, кто мне ближе соседства
Сам открыт, но помехи времени...
Разгадай, и избавь от бремени
Свидетельство о публикации №117020412424