Раньше были люди учёные...

Раньше были люди учёные,
А теперь все лукавым прельщённые...
Раньше голуби жили на улице,
А теперь сыновья революции...-
Пустые, жадные, обкуренные и голодные,
Но зато от иллюзий свободные...
Ничему ведь не надо учиться,
Когда можно кричать, материться ...-
В мире правит сейчас демонкратия...
Вторит ей "просвещённая" рать её...
На монахов орут - "мракобесы"...-
Злые, гадкие, скользкие бесы...
Не нужна им Церковь с попами..-
Будут век упиваться гробами
И вопить нам - ату их, ату...-
Чтоб потом оказаться в аду!
А для внешних - цитаты, цитаты
Пишут бесы и духа кастраты...
Мы же с Богом приучены жить,
И любовью весь мир победить!
Новомучеников легионы
Вышли в бой на вражды бастионы!


Рецензии