Прошу тебя...
ты ядом этот мир вкушаешь,
ты зло его не замечай,
с ним по крупицам умираешь.
Как поцелуем воскресить,
как оживить словами,
мне свои крылья подарить?
Взлети над злыми днями!
Давай обнимемся с тобой,
я дам тебе одно крыло
и полетим туда вдвоём,
где от любви светло.
Узнай мой мир и ощути,
где силы я беру,
чтобы летать, а не ползти,
чтоб говорить Люблю.
Смотри на мир, как он прекрасен
и я тебе не лгу,
другими красками раскрашен
и он открыт добру.
Смотри - там всё есть,
ветер, дождь, случайная гроза,
но солнце может всё согреть,
весь мир преобразя.
И зацветут луга цветами,
и утром заблестит роса,
под голубыми небесами
там каждый день весна.
А мы огромные, как боги,
в шапках из облаков
летим над речкой и над полем,
и слышен звон колоколов.
А даль светла и высока
и нас любовь кружит,
в твоей руке моя рука,
хочется петь и жить!
Прошу тебя, не умирай,
смотри, ведь ты летаешь,
в душе свет солнца сохраняй,
себя другим узнаешь...
03.02.2017.
Свидетельство о публикации №117020411690