Атлантида
остановившая ход Атлантида.
ужасающе мило, не подавая вида,
раз за разом отправляться ко дну
в королевство падений.
больше нет никаких совпадений,
романтики или прелюдий.
...
мой неверный и дорогой,
просто знай,
что моё самолюбие
уничтожит в тебе
покой.
Свидетельство о публикации №117020410703