Меня ты ловко в сети заманила

Меня ты ловко в сети заманила,
А день любви, увы, не назвала.
И с помощью пера, так ласково убила.
Но рад, что ты покой мой забрала.
...
А как ты смотришь, чтоб под небом звёздным
Вдвоём гулять под шорохи листвы?
Иль друг твой станет в тот же вечер грозным,
А может быть вдвоём уже идёте вы?
...
Как жаль, что в этот раз не до веселья.
Быть может мне другого не дано.
Но если честно, то в это воскресенье
Я пригласить хочу тебя в кино.
...
Найди с утра хоть час за всю неделю,
Побыть вдвоем мы сможем у меня.
Я жду тебя и очень в это верю.
Позволишь мне любить и всю ласкать тебя.
...
Хочу в стихах с тобой всю жизнь влюбляеться,
Но и без них часами говорить.
Улыбкой твоей нежной наслаждаться.
И в жизни наслаждения дарить.
...
Пусть переписка наша длится вечно,
Стихи тебе и мне любовь дают.
Не может быть всё только безупречно.
Но мы найдём с тобой, вдвоём, приют. ... В.Л.


Рецензии