***

В его глазах такая боль,
Из под ног ушла опора,
Комок в горле, в сердце соль,
В морщинках признаки укора.
Любовь покоряет города,
Но чаще еще она калечит
Чужие души... Лишь годА
От боль той его излечат...
Есть в этом польза лишь одна,
Любовь ведь сердце испытало,
Такой не знало никогда,
Ввысь на крылах оно взлетало.

Спасибо за фото


Рецензии