От чего так бывает на свете прекрасно?
От того, что влюблённое сердце в груди.
От того, что оно там стучит не напрасно.
Чётко слышу удары: Прийди же, прийди."
...
От чего так бывает безумно красиво?
От того, что влюблённое сердце в груди.
От того, что не хочется охать тоскливо.
Слышу сердца призывы: "Прийди же, прийди."
...
От чего мне так хочется петь нестерпимо?
От того, что влюблённое сердце в груди.
От того, что невзгоды проносятся мимо.
И зовёт тебя сердце: "Прийди же, прийди."... В.Л.
30 октября 1993г.
Свидетельство о публикации №117020306989