Тает льдинка на руке

Тает льдинка на руке,
   Тёплая ладошка.
      Сердце милой на замке,
         Приоткрой немножко.
...
Я прильну к твоей груди
   Тёплыми губами.
      Коль услышу - уходи.
         Обниму руками.
...
Зацелую до пьяна
   Шею, губы, глазки.
      Как ты смотришь на меня,
         Видно для острастки.
...
Не боюсь, но трепещу.
   Боже, как приятно.
      И согласия ищу.
         Разве не понятно?
...
Льдинка капелькой стекла,
   Мокрая ладошка.
      Подо льдом лежит река.
         Хоть оттай немножко. ... В.Л.
   
       28 октября 1993г.


Рецензии