Ультиматум...

Поза  дочки-  руки  в   боки:
"Не  хочу  учить  уроки,
И  сегодня  я  не  буду
Мыть  опять  за  всех  посуду!
И   пыль  не   буду  вытирать!
И    заправлять  свою  кровать!
Я   сегодня   отдыхаю!
Да,  настырная  такая.!"
-Хорошо!-  сказала  мама-
-Если   ты  у  нас  упряма,
То   можешь   в   школу  не  ходить!
Уроки  даже  не  учить!
Оставайся  недоучкой!
Злой  , ершистою  колючкой!
Но  за  эти  выкрутасы,
Тебя   выгонят  из  класса!
Ты  будешь  двор  мести  метлой!
Здесь  выбор , Даша , за  тобой!"

..

02.02.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
У взрослых бывают отгулы, выходные, нада и детям иногда потакать.

Ольга Новосветловка   08.04.2022 19:45     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   08.04.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.