Прекрасный цветок
К тому же нервные они.
И он не любит замечаний,
Ты не груби и не хами.
...
Его не вздумай огорчать,
Не награждай не нужной болью.
Игру лишь стоит с ним начать,
Он подрастёт, нальётся кровью.
...
От ласки он не отстранится,
Всегда готов её принять.
Высоких чувств он не боится
И трудно здесь его унять.
...
Цветком он выглядит прекрасным,
Почти всегда в расцвете сил.
Не станет он в борьбе опасным.
И, как всегда, для глаза мил.
...
Он не большой, но очень важный,
Почти король, с ним не шути.
И каждый день бывает влажный.
Ему ты мОзги не крути.
...
Кто знает, как его зовут?
Я подскажу, зовут не Виктор.
Любви ему всегда дадут.
Да, это нежный женский клитор. ... В.Л.
февраль 1992г.
Свидетельство о публикации №117020302886