где вы, друзья?

Где друзья  минувших лет?
Что когда-то были рядом.
Вот залез я в интернет,
Вдруг найду кого мне надо.

Память цепкая, хранит,
Как когда-то мы гуляли.
Как болели за "Зенит",
На рыбалку выезжали.

Вечерами на качели
Пиво пенное из кружки.
Под гитару песни пели
И ругали нас старушки

И девчонок пруд-пруди
Каждый раз вокруг крутились.
Время шло, и вот гляди
Все давно уж поженились.

Повзрослели, возмужали,
Разлетелись кто куда.
И встречаться перестали,
Между нами города.

В сердце иногда кольнет,
Где вы годы молодые?
Где веселый тот народ,
Собутыльники седые.


Рецензии