Мое село

;Там за горой лежит мое село,

А за селом красуются березы.

Сейчас зима, там снегу намело,

и встретить можно санные обозы.



А вот когда весна в село придет,

Зазеленеет все преобразиться,

Черемуха у дома расцветет,

И воздухом таким нельзя напиться.



Здесь ширь полей, захватывает дух,

И речка, что по камушкам струится.

А по утру зовет коров пастух,

И думаешь. чего ему не спится.



Как жаль. что мы уехали все в город,

Не каждый год вертаемся сюда.

Село стареет, да и я не молод,

Лишь в памяти хранятся те года.


Рецензии