Одуванчик

Одуванчик расцвел под окошком.

Сразу всех красотой покорил.

Был на солнце похож он немножко,

Также радость прохожим дарил.



Красовался в траве изумрудной,

Будто искорка солнца сиял.

Не заметить его было трудно,

Взгляды каждого он привлекал.



Тут девчушка цветок увидала,

И бегом побежала к нему

Вот как рада моя будет мама,

Если я ей цветок подарю.



Сорвала одуванчик и быстро

В дом несет тот цветок-огонек.

На лужайке в траве шелковистой

Лишь остался один стебелек.,


Рецензии
прекрасные строки-удачи.

Евгений Абросимов   03.02.2017 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Августа Борисова   05.02.2017 09:24   Заявить о нарушении