маяк
на него держит курс корабль.
море штормит и играет своими волнами.
говорит на непонятном ему языке.
и он держит курс на затерянный, остров.
мель.
он думает , что будет иначе.
где жизнь всегда счастлива и чаще смеётся.
а не как дочь не родная - постоянно плачет.
...все же надеется.
маяк - ты предтеча чего-то другого.
забытый образ - знак..
ты возможно очаг , моего нового дома.
свеча...
Свидетельство о публикации №117020108952
Странный Серый Странник 14.02.2017 15:39 Заявить о нарушении