Эй, парень ты или молодка?

Скоро некоторые люди
Как шарики взлетят
Надуты попы, груди, губы
Пустой, без мысли взгляд...
А где румянец, стать, походка?
Где в плоти естество?
Эй, парень ты или молодка
Или ОНО давно?

февраль 2017


Рецензии