Скорая помощь

               

Помощь скорую сажать
Надо бы на танки!
Чтоб дороги пробивать
По болванам и болванкам…

Для защиты от больных
Надо автоматы.
Ведь на месте сколько их?
Разных психопатов.

Да еще бронежилет
И конечно каску!
И охотничий билет
Надо б для острастки.

Нынче, браты, век такой –
Все вокруг звереют!
Перед силой бес любой,
Как-то вдруг мелеет…


Рецензии