Герань

Ты бренчал  на  гитаре,
окурки  тушил  в  герань,
а рассвет   песню  старил,
превращая  в  попсовую  дрянь.

Словеса ловеласа заиграны,
без  пол литры  не  выгравировать.
а на  ветхих афишах   имя,
позабыто  хвалами людскими.

Подавай  им новых  созвучий,
вместо тех, что устало   вымучиваешь,
из     иссохшей  души своей,
про любовь  лебедей.

Фортепьяно  оскалено 
на  гитарную дребедень,
рухлядь комнаты заставленной,
улетает  в  грядущий день.
  1  фев.17.




 


Рецензии