Привет...
Так оно и есть!
Несу твой образ,через пути различных глав...
Думаю что помнишь...И ты...
Те бесконечные строки,ноты красивых фраз.
Или я не прав??!
Видела бы ты сейчас!
Нет...
Увидеть бы тебя сейчас!!!-
Твой привет,твои пока...
Улыбка твоя-бездонная река,оставившая след...
Привет,
Пока,
Привет...
Ах,как коротка была глава-
С первой встречи и до "никак"
Я не успел,не разгадал,Не заглянул в твои глаза...
Прости...
Что все вот так!!!
Свидетельство о публикации №117020102988