Капелька счастья
Мне жизнь прописала, а я не возражаю.
Вот поэтому я счастлив, у меня все есть,
Выходит, в этой капле волшебная смесь.
Я богат, в моем сердце большая родина,
Где цветут красивые цветы и смородина.
Поля и леса, озера и реки с чистой водой,
Где с рассветами, я часто хожу за мечтой.
Зимой, когда всю землю снег накрывает,
В сердце наступает покой, все замирает.
Мысли улетают в заоблачные просторы,
Там рисуют на небе замысловатые узоры.
Я по каплям счастье в судьбе принимаю,
Мне жизнь прописала, а я не возражаю.
В емкость накапала по норме, как и всем,
Чтобы не было у нее из-за меня проблем.
Свидетельство о публикации №117020101532
Светлана Селина 4 03.12.2017 21:46 Заявить о нарушении
и понимание.Я Рад за ваше прибывание на стихире
а сейчас и в моих мыслях. Спасибо.
Владимир Гетоев 2 03.12.2017 22:03 Заявить о нарушении