Я мечтаю об этом

Я хочу, чтобы зимой и летом
Ты рядом со мною была.
Всегда я мечтаю об этом
И о том , чтобы как роза цвела.

В своем саду вырастить пышную розу
Мечтает садовник порой.
Но как отвести от розы угрозу,
Чтобы никто не сорвал бутон молодой.

Теплым и нежным дыханьем согрею,
Напиться позволю вдоволь росой.
Для цветения розы сил не жалею,
Навсегда очарован ее красотой.

10.01.2002г.


Рецензии